WOD for Tuesday, Sep 19, 2017

WOD 1

2 Rounds for time:
18 Kbs 32/24
15 Toes-to-bar
12 Thrusters 50/35
9 c2b

WOD 2

5 rft:
25 wall ball
5 deadlift 140/105

WOD 3

9 Rope Climbs, 15 ft
12 Ring Muscle-ups
15 Bar Muscle-ups

BILLAT 30:30

Realizar max series posibles de (30" @100%vvo2max : 30"@50%vvo2max).

Ejemplo:
Prueba 6' = Vvo2max = 1500m

Calcula la distancia de tus series:
Ritmo @ 100% = 1500 /12 = 125 metros.
Ritmo @ 50% = 125 / 2 = 62.5.

En este entrenamiento el atleta deberá recorrer 125m en 30" la mayor cantidad de veces posibles, recuperando 30" en los que se recorrerán 75m.

CARGA TOTAL DEL DIA

Tiempo total * esfuerzo percibido =

NOTA: Si hemos realizado dos sesiones en 1 día deberemos sumar la carga de ambos días.

Ejemplo 1:
90' de entrenamiento * 6 intensidad = 450 puntos de carga.

Ejemplo 2:
Sesión 1: 45' a intensidad 8 = 360 puntos de carga.
Sesión 2: 45' a intensidad 5 = 290 puntos de carga.
Carga total día: 360 + 290 = 650 puntos día.

INDICE DE FATIGA DIARIO

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s